Лохотрон и как заработать в интернете реально

Современный интернет – это одновременно лохотрон и превосходная возможность заработать в интернете реально.

Одновременно с этим сеть открывает широкие возможности на тему «Как заработать, ничего не делая».

Задав поиск по такому роду предложений «деятельности», вы получите огромный список способов заработка. Однако после здравой оценки, соискателя «легких» денег ждет разочарование.

 

Лохотрон и как заработать в интернете реально

Итак, о чем же идет речь.

надомной работа, лохотрон, интернет-заработокВ первую очередь, интернет предлагает различные способы реально заработать.

Наиболее вероятным способом является написание статей, работа на биржах рерайтинга и копирайтинга.

В данной области заработка новички должны реально оценивать собственные возможности.

Кроме грамотности «писатель» должен иметь хорошо развитое мышление, умение быстро разбираться в поставленной теме и вопросе, о котором предстоит писать (для рерайтинга).

Данный вид реального заработка не принесет больших денег, поскольку он низкооплачиваемый и достаточно трудоемкий.

К тому же, на рынке «писательских услуг» присутствует высокий уровень конкуренции исполнителей. Высокие «авторские гонорары» – это скорее исключение, нежели постоянное явление.

Если цель – получить небольшой заработок реально, тогда занятие верное и оправданное.

 

Лохотрон и как заработать в интернете реально


К «лохотронным» видам «писательских трудов» можно с уверенностью отнести такую работу как «набор текстов».

  • Практически в каждом проекте можно увидеть соискателей «легких» заработков, которые всерьез верят в реальность такого вида заработка.

надомной работа, лохотрон, интернет-заработокСовременные технологии предлагают использование специальных программ, с помощью которых можно распознавать рукописные тексты, а затем проводить обработку их в нужном формате.

Маловероятно, что какой-либо автор сейчас пишет свои работы вручную, а после пользуется услугами «оцифровки».

Стоит задуматься, почему люди готовы платить деньги за «оцифровку» ручного текста, и не имеют возможности сразу "писать" их в компьютере.

Очень сомнительно, что профессия «наборщика» очень востребована. Зато такие соискатели зачастую становятся объектами наживы и обмана.

 

Лохотрон и как заработать в интернете реально

  • Достаточно часто в разделе «набор текстов» можно встретить предложения оплаты стоимости дисков-носителей материала или методических пособий по набору текста на электронных носителях.

После перечисления аванса доверчивые соискатели остаются без работы и без денег.

  • Подобным предложением является надомная работа по сборке ручек, изготовлению свечей, пуговиц и т.д.

надомной работа, лохотрон, интернет-заработокНесмотря на то, что «заманчивые» вакансии очень хорошо освещены и развенчаны во всех видах СМИ, незадачливые соискатели продолжают попадаться на «удочку» лохотрона.

Мало кого настораживает необходимость закупки у такого работодателя материалов для изготовления запасных частей для ручек и пуговиц.

Люди закупают необходимые материалы по многократно завышенным ценам, а после их изделия не принимают, мотивируя отказ несоответствием стандарту. Это классический «лохотрон».

 

Лохотрон и как заработать в интернете реально

  • На простодушии соискателей в интернете реально зарабатывают  «сетевики», хотя ничего плохого в сетевом маркетинге нет.

надомной работа, лохотрон, интернет-заработокИх принцип работы прост – они привлекают доверчивых соискателей обещаниями успешного построения бизнеса.

Однако во всех случаях, прежде чем человек попадает в список сотрудников сетевой компании, он должен сам приобрести товары этой компании, причем на большую сумму.

Если у человека от природы имеется торговая жилка и он способен вести грамотную политику предложения и реализации товара, успех работы вполне может быть.

Однако основной контингент сетевых компаний – новички, весьма далекие от торговли, без собственной клиентуры.

Как правило, закупка товара становится единственной, а дорогостоящие товары постепенно расходуются в собственном доме.

Некоторым удается сделать удачным предпринимательское дело, однако такие успехи происходят не у всех.

 

Лохотрон и как заработать в интернете реально

  • Стоит отдельно упомянуть о таком виде заработка как просмотр почты, скачивание файлов, клики и т.п.

Оплачиваемые проекты действительно существуют, однако они приносят маленькие деньги, поэтому такой заработок вряд ли будет основным.

Впрочем, можно работать в этой деятельности, если имеется доступ к бесплатному интернету и достаточно свободного времени.

надомной работа, лохотрон, интернет-заработокГлавным и крайне неприятным недостатком сайтов, работающих по принципу платного скачивания файлов, автосерфинга и серфинга, является огромное количество вредоносных программ и вирусов, которые могут блокировать работу компьютера до тех пор, пока человек не отправит деньги на счет указанного номера мобильного телефона.

Такая ситуация часто возникает, особенно если на «удочку» аферистов попадаются подростки.

Даже если производится оплата указанной суммы и вводится код с квитанции, ситуация с работоспособностью компьютера остается неизменной. Это чистой воды обман, и исправить ситуацию сможет только опытный специалист.

В некоторых случаях хакерское окно с текстом можно закрыть, воспользовавшись комбинацией клавиш Ctrl F4.

Поэтому, прежде чем регистрироваться на платных ресурсах, нужно хорошо взвесить сумму возможного заработки и затраты на интернет, вызов специалиста для устранения вирусов с компьютера и т.д.

В подведение итогов, стоит отметить, что любая неквалифицированная работа не может приносить высокий заработок.

Равно как и нельзя заработать реально большие деньги на кликах, виртуальных азартных играх. Деньги нужно зарабатывать и «легких» заработков не бывает.

Только человек, обладающий соответствующим опытом и образованием, может рассчитывать на достойную оплату своего труда.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники